Wie können wir helfen?

Wie ändere ich meine Firmenadresse?

Um Ihre Firmenadresse zu ändern, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und starten unter 'Services' den Vorgang zur Adressänderung. Die App begleitet Sie durch alle notwendigen Schritte zur Vorbereitung Ihrer Anfrage.

Sie benötigen lediglich Ihre neue Adresse und den Mietvertrag oder die Eigentumsbescheinigung im PDF-Format.

Schließlich prüft Ihr Berater Ihre Angaben und reicht die neue Adresse beim Handelsregister ein. Nach 1-2 Wochen erhalten Sie ein aktualisiertes Zertifikat mit der neuen Adresse.

Hinweis: Das zypriotische Unternehmensregister wird nur einmal pro Woche aktualisiert. Es kann sein, dass Sie das neue Zertifikat erhalten, bevor die geänderte Adresse offiziell veröffentlicht ist.