Wie können wir helfen?

Wie ändere ich einen Direktor?

Um einen Direktor auszutauschen, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und starten unter 'Services' den Vorgang zur Ernennung/Entfernung eines Direktors. Die App begleitet Sie durch alle notwendigen Schritte zur Vorbereitung des Antrags.

Wenn Sie einen neuen Direktor ernennen, der kein verifizierter Kunde ist, muss die Person den obligatorischen Verifizierungsprozess durchlaufen.

Sobald alle neu ernannten Direktoren die Verifizierung abgeschlossen haben, werden die Änderungen beim Firmenregister eingereicht. Nach 1 bis 2 Wochen erhalten Sie ein aktualisiertes Zertifikat der Direktoren.