Wie können wir helfen?

Wie funktioniert das Onboarding?

Die Verifizierung der Identität von Klienten ist ein von den zypriotischen Behörden vorgeschriebenes Verfahren für Steuerberater. Um den Prozess reibungslos, schnell und kostengünstig zu gestalten, haben wir speziell für diesen Zweck eine benutzerfreundliche Online-Anwendung entwickelt.

Unser Onboarding ist ein schrittweiser Prozess, bei dem Sie alle erforderlichen Informationen und Dokumente bereitstellen und hochladen. Schließlich wählen Sie einen verfügbaren Termin für einen Videoanruf mit Ihrem zugeteilten Steuerberater, um sich gegenseitig kennenzulernen.

Im Durchschnitt dauert eine Überprüfung weniger als 60 Minuten, aber das hängt auch von den Bürozeiten Ihres persönlichen Steuerberaters ab.

Nach Ihrem einführenden Videoanruf sind Sie ein verifizierter Kunde und können mit dem Gründungsprozess Ihrer Zypern Limited starten.